Óleo de Rosa Mosqueta: usos e benefícios para o rosto e a pele

0
50

O óleo de Rosa Mosqueta vem de um antigo arbusto cultivado principalmente no extremo sul da cordilheira dos Andes, encontrado em florestas virgens localizadas no sul do Chile.

É uma verdadeira planta medicinal e também uma excelente aliada da beleza e dos cuidados com a pele, suas qualidades em cosmética ajudam a resolver os problemas dermatológicos que mais preocupam as pessoas hoje.

Devido às suas propriedades, o óleo de rosa mosqueta é um excelente hidratante, regenerador e firmador para a pele.

Benefícios do óleo de rosa mosqueta

Elimina a pele seca e desidratada devido ao seu poderoso conteúdo de vitaminas e ácidos.

Reduz a celulite por possuir pectia, carotenóides, flavonóides.

Retarda o envelhecimento, pois é um poderoso antioxidante.

Regenera a pele estimulando a produção de colágeno e ácido hialurônico.